En passant

CUISINE / Un plat d’automne

18 Nov

Voilà une recette toute simple mais super bonne…..

INGREDIENTS

1 gros poulet (car comme dit maman, plus le poulet est gros, meilleur il est en cuisson…..ou un truc comme ça qui veut dire qu’il vaut mieux acheter un gros poulet). Donc minimum 1,500kg.

des patates douces

des carottes

des oignons

1 cube de bouillon de volaille dans 40 cl d’eau bouillante

3 cuillères à soupe d’huile de coco

poivre + sel à la truffe.

une cocotte allant au four

Poser le poulet dans votre cocotte. Disposer autour les légumes (carottes, oignons, patates douces) coupés en morceaux pas trop petits. Verser dessus le bouillon de volaille, puis l’huile de noix de coco.
Poivre, sel à la truffe. Fermer la cocotte et hop 2h00 au four à 225°

Même pas besoin de surveiller……

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :