CUISINE / Cuisiner à l’avance.

5 Avr

Voici une petite astuce de gourmande, qui adore les petits déjeuners sucrés. Savez-vous que l’on peut préparer à l’avance la pâte à gâteau ? On pâtisse le soir, on verse dans un moule et on place le tout au réfrigérateur. Le lendemain matin, on met au four…….le temps de se préparer et de réveiller sa tribu……et on déguste encore tiède au petit déjeuner.
Idem si vous recevez des invités le soir à diner. Vous pouvez tout à fait cuisiner en début d’après-midi et ne faire cuire le gâteau que le soir. Il est important, bien sûr, de mettre le tout au réfrigérateur.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :